¿Quieres quitar los trailers de Netflix?

Todos, antes o después, por un motivo o por otro, hemos pensado en quitar los trailers de Netflix. Aunque tienen una función beneficiosa como es la de ofrecernos información sobre contenidos que nos puedan interesar, lo cierto es que no son muy populares por muchos motivos, entre ellos el que ya paguemos por la plataforma y, también, el volumen de estos, muy por encima, por lo general, de aquello que estamos viendo y, desde luego, mucho más de lo deseado cuando queremos disfrutar del final de lo que estábamos viendo. Si quieres librarte de esto, sigue leyendo.

Cómo quitar los trailers de Netflix

En el escritorio

Pensando en aquellos usuarios que usáis Netflix desde el ordenador, lo que tenéis que hacer es:

  1. Pincha en ESTE ENLACE (web oficial de Netflix, puedes hacerlo de manera convencional si no confías en pulsar sobre enlaces en páginas ajenas).
  2. Pincha en tu icono de usuario, arriba a la derecha.
  3. Ahora pulsa en “Cuenta” en el desplegable que habrá aparecido.
  4. Entra en “Perfil y control  parental”.
  5. Ahora en “Configuración de reproducción”.
  6. Dale a “Cambiar”.
  7. Debes desactivar “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.
  8. Ahora mantén los cambios pulsando en “Guardar”.
Disfruta de Netflix sin sobresaltos

Disfruta de Netflix sin sobresaltos

En tu dispositivo móvil

  1. Entra AQUÍ.
  2. Pulsa en el botón de tres líneas que abre el desplegable de opciones situado arriba y a la izquierda.
  3. Pulsa en “Cuenta”:
  4. Despliega el usuario.
  5. Como en el caso de los cambios desde el escritorio para quitar los trailers en Netflix, ve a “Perfil y control parental”.
  6. Ahora entras en “Configuración de reproducción”.
  7. Tendrás quedarle a “Cambiar”.
  8. Desactiva “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.
  9. Desliza hacia abajo.
  10. Termina el proceso guardando los cambios desde “Guardar”.

Recuerda que este proceso afecta a tu perfil. Por lo tanto, si el resto de usuarios con os que compartes cuenta quieren disfrutar de ello, deberán hacer exactamente lo mismo en sus perfiles.

Nos gustaría tener tu opinión

Deje una respuesta

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
GizTele
Logo